Как снизить риск заражения
Для того чтобы снизить риск заражения какой-либо инфекцией, следите за стерильностью инструментов. Лучше использовать одноразовые. Если их нет, необходимо кипятить иглы в течение 45 минут как минимум или продезинфицировать 10-процентным раствором хлорной извести. Область пирсинга и само украшение необходимо протереть спиртовой салфеткой по направлению от центра к краям. Обязательно убедитесь, что мастер использует новые стерильные латексные перчатки, а ювелирное изделие, которое будет продето в прокол, хорошо продезинфицировано.
Придя к мастеру не помешает поинтересоваться - каким образом он стерилизует свой инструментарий (в его распоряжении должен иметься, как минимум, автоклав - именно данный тип стерилизации практикуется членами Ассоциации профессионалов пирсинга)
cтатистика со дня открытия
oбщая статистика с 25.01.2004